Se desiderate scoprire quale è la colazione dell'alpinista allora non potete mancare a questo evento. Per
la prima volta questo evento è un "going GreenEvent". Si tratta di una manifestazione, la cui programmazione, organizzazione e attuazione vengono effettuate secondo criteri sostenibili.I punti cardine sono l’utilizzo di prodotti ecologici, l’efficienza energetica, la gestione dei rifiuti, la valorizzazione dei prodotti locali e la responsabilità sociale. Al „Toblinga Vormas“ sarà possibile iniziare al meglio il sabato – senza stress – e comodamente assaggiando caffè, tisane, succo di mela, pane fresco, marmellata, "Zöpfl", strudel di mele, "l’Hamburger di Dobbiaco", “Brennsuppe con Bricke” (=zuppa tipica tirolese), patate al forno con crema di erbe e speck, yogurt bianco con a scelta frutta fresca con muesli al miele. Per chi lo vorrà non mancheranno la birra artigianale "Pustertaler Freiheit”, vini rossi e bianchi.